Vous n'êtes pas identifié(e).
Hors ligne
Pourquoi c'est moche?
Winter is coming.
Hors ligne
Tiens, sympa ce salon ! Pour moi, cuisiner c'est une grande passion, autant que manger. Pour l'instant, mes préférences culinaires sont le curry aux lentilles corail, la cuisine italienne et... tout ce dans quoi on peut fourrer du fromage, que ce soit camenbert, raclette, gruyère, brie, feta, mozzarella...
Hors ligne
Xav'malcolm plutôt gourmand ou plutôt gourmet ? Ou bien les deux ?
J'adore cuisiner moi aussi et j’essaie aussi de plus en plus des recettes élaborées.
Concernant le fromage, idem j'adore ça. Mais de vous à moi, je vous donne un conseil de régime au cas où vous ressentiriez la nécessité d'en faire un : il suffit d'arrêter de manger du fromage à tous les repas pendant plusieurs mois... !
"Dans d'autres siècles, les êtres humains voulaient êtres sauvés, ou améliorés, ou libérés, ou éduqués. Mais dans le nôtre, ils veulent êtres divertis. La grande peur de notre siècle n'est pas la maladie ou la mort, mais l'ennui. Un sentiment de temps libre entre nos mains. Un sentiment de ne rien faire. Le sentiment de ne pas être divertis."
Michael Crichton
Hors ligne
Sortie dans quelques jours :
Hors ligne
Ils n'ont pas oublié le bar du Chili j'espère ?
"Dans d'autres siècles, les êtres humains voulaient êtres sauvés, ou améliorés, ou libérés, ou éduqués. Mais dans le nôtre, ils veulent êtres divertis. La grande peur de notre siècle n'est pas la maladie ou la mort, mais l'ennui. Un sentiment de temps libre entre nos mains. Un sentiment de ne rien faire. Le sentiment de ne pas être divertis."
Michael Crichton
Hors ligne
Hors ligne
Trump et la bouffe.
https://www.youtube.com/watch?v=1WahFxJUTjc
"Dans d'autres siècles, les êtres humains voulaient êtres sauvés, ou améliorés, ou libérés, ou éduqués. Mais dans le nôtre, ils veulent êtres divertis. La grande peur de notre siècle n'est pas la maladie ou la mort, mais l'ennui. Un sentiment de temps libre entre nos mains. Un sentiment de ne rien faire. Le sentiment de ne pas être divertis."
Michael Crichton
Hors ligne